COSA SONO I BISCOTTI?

POLITICA DI CUCINA
Un cookie è un file che viene scaricato sul vostro computer quando accedete a determinati siti web. I cookie consentono ad un sito web, tra le altre cose, di memorizzare e recuperare informazioni sulle abitudini di navigazione di un utente o del vostro computer e, a seconda delle informazioni che contengono e del modo in cui utilizzate il vostro computer, possono essere utilizzati per riconoscere l’utente anonimo.

I cookies sono associati solo ad un Utente anonimo e al suo computer e non forniscono riferimenti che consentano di dedurre i dati personali dell’Utente.

Nel caso di Utenti registrati che si registrano o che hanno effettuato il login, possono beneficiare di servizi più personalizzati e orientati al profilo, grazie alla combinazione dei dati memorizzati nei cookies con i dati personali utilizzati al momento della registrazione. Questi Utenti autorizzano espressamente l’uso di queste informazioni per lo scopo indicato, fatto salvo il loro diritto di rifiutare o disabilitare l’uso dei cookies.

Tipologia, scopo e funzionamento dei Cookies in generale.

Tipi di cookie in base al periodo di tempo in cui rimangono attivati.

A seconda del periodo di tempo in cui rimangono attivati nell’apparecchiatura terminale possiamo distinguere Session Cookies: sono un tipo di cookie progettato per raccogliere e memorizzare dati mentre l’utente accede a un sito web.

Di solito vengono utilizzate per memorizzare informazioni che sono interessanti da conservare solo per la fornitura del servizio richiesto dall’utente in una sola occasione (ad es. l’elenco dei prodotti acquistati). Biscotti persistenti: Si tratta di un tipo di cookie in cui i dati sono ancora memorizzati nel terminale e possono essere consultati ed elaborati durante un periodo definito dal responsabile del cookie, che può variare da pochi minuti a diversi anni.

2. Tipi di cookie a seconda dell’entità che li gestisce.

A seconda dell’entità che gestisce il computer o il dominio da cui vengono inviati i cookie e che tratta i dati ottenuti, possiamo distinguere: Cookies propri: sono inviati al terminale dell’utente da un computer o dominio gestito dall’editore stesso e dal quale viene fornito il servizio richiesto dall’utente.

Cookie di terze parti: sono quelli che vengono inviati al terminale dell’utente da un computer o da un dominio che non è gestito dall’editore, ma da un’altra entità che elabora i dati ottenuti attraverso i cookie.

3. Tipi di cookie in base al loro scopo.

A seconda della finalità per la quale vengono trattati i dati ottenuti attraverso i cookies, possiamo distinguere tra:

● Cookie tecnici: permettono all’utente di navigare attraverso una pagina web, una piattaforma o un’applicazione e di utilizzare le diverse opzioni o servizi che esistono in essa, come, ad esempio, il controllo del traffico e della comunicazione di dati, l’identificazione della sessione, l’accesso a parti ad accesso limitato, la memorizzazione degli elementi che compongono un ordine, lo svolgimento del processo di acquisto di un ordine, la richiesta di registrazione o la partecipazione ad un evento, l’utilizzo di elementi di sicurezza durante la navigazione, la memorizzazione di contenuti per la diffusione di video o audio o la condivisione di contenuti attraverso i social network.
● Cookies di personalizzazione: sono quelli che permettono all’utente di accedere al servizio con alcune caratteristiche generali predefinite secondo una serie di criteri predefiniti nel terminale dell’utente, come la lingua, il tipo di browser attraverso il quale accede al servizio, la configurazione regionale da cui accede al servizio, ecc.
● Cookie di analisi: sono quelli che permettono al responsabile di monitorare e analizzare il comportamento degli utenti dei siti web a cui sono collegati. Le informazioni raccolte attraverso questo tipo di cookie vengono utilizzate per misurare l’attività dei siti web, delle applicazioni o delle piattaforme e per redigere i profili di navigazione degli utenti di tali siti, applicazioni e piattaforme, al fine di introdurre miglioramenti basati sull’analisi dei dati di utilizzo effettuati dagli utenti del servizio.
● Cookies pubblicitari: sono quelli che permettono la gestione, nel modo più efficiente possibile, degli spazi pubblicitari che, se del caso, l’editore ha inserito in una pagina web, applicazione o piattaforma dalla quale fornisce il servizio richiesto sulla base di criteri quali il contenuto editato o la frequenza con cui vengono mostrati gli annunci.
● Cookies pubblicitari comportamentali: sono quelli che permettono la gestione, nel modo più efficiente possibile, degli spazi pubblicitari che, se del caso, l’editore ha inserito in una pagina web, applicazione o piattaforma da cui fornisce il servizio richiesto. Questi cookie memorizzano informazioni sul comportamento degli utenti ottenute attraverso l’osservazione continua delle loro abitudini di navigazione, che permettono lo sviluppo di un profilo specifico per visualizzare la pubblicità basata su di esso. Consenso e autorizzazione all’uso dei cookie Quando accedete a questo sito web per la prima volta, vedrete uno spazio o un banner in cui siete informati sull’uso dei cookie e dove potete consultare questa politica dei cookie attraverso un
collegamento. Se acconsentite all’uso dei cookies, continuate a navigare utilizzando la barra di scorrimento o cliccate su qualsiasi link (accetta) a seconda dei casi, si intende che avete acconsentito alla nostra politica sui cookies e, quindi, all’accettazione per l’installazione di questi sul vostro computer o dispositivo, salvo che abbiate modificato la configurazione del vostro browser per rifiutarne l’uso.

  • Quali tipi di cookie utilizza questo particolare sito web?

    Definizione, identificazione e scopo dei cookie su questo sito web non esentati dalla LSSI.

    Lo sarebbero:

    ● Cookie di analisi: sono quelli che, elaborati da noi o da terzi, ci permettono di quantificare il numero di utenti e quindi di effettuare la misurazione e l’analisi statistica dell’uso che gli utenti fanno del servizio offerto. A questo scopo, la vostra navigazione sul nostro sito web viene analizzata per migliorare i prodotti o i servizi che vi offriamo.
    ● Cookies pubblicitari: sono quelli che, siano essi elaborati da noi o da terzi, ci permettono di gestire nel modo più efficiente l’offerta di spazi pubblicitari sul sito web, adattando il contenuto dell’annuncio al contenuto del servizio richiesto o all’utilizzo che l’utente fa del nostro sito web. Per fare questo, possiamo analizzare le vostre abitudini di navigazione in Internet e possiamo mostrarvi la pubblicità relativa alla casella di identificazione del vostro profilo di navigazione.cookie e allo scopo.nome dell’editore, nome del cookie, “tipo” e scopo.

    Cookie

    Tipo

    Nombre

    Proposito

    Más información

    MUID

    TERCEROS

    BING.COM

    UTILIZAMOS BING ADS PARA MOSTRAR ANUNCIOS RELEVANTES EN LA WEB. ESTAS COOKIES GUARDAN INFORMACIÓN SOBRE SUS HÁBITOS DE NAVEGACIÓN.

    https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement

    SRCHD

    TERCEROS

    BING.COM

    SERVICIOS PUBLICITARIOS DE BING

    https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement

    SRCHUID

    TERCEROS

    BING.COM

    SERVICIOS PUBLICITARIOS DE BING

    https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement

    SRCHUSR

    TERCEROS

    BING.COM

    SERVICIOS PUBLICITARIOS DE BING

    https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement

    _EDGE_S

    TERCEROS

    BING.COM

    SERVICIOS PUBLICITARIOS DE BING

    _SS

    TERCEROS

    BING.COM

    SERVICIOS PUBLICITARIOS DE BING

    https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement

    MUIDB

    COOKIE DE PUBLICIDAD COMPORTAMENTAL DE TERCEROS. DURACIÓN: PERSISTENTE (1 AÑO Y 25 DÍAS)

    MICROSOFT (.C.BING.COM)

    ESTA COOKIE SE USA AMPLIAMENTE EN MICROSOFT COMO UN IDENTIFICADOR DE USUARIO ÚNICO. SE PUEDE ESTABLECER MEDIANTE SCRIPTS DE MICROSOFT INCRUSTADOS. SE CREE QUE SE SINCRONIZA EN MUCHOS DOMINIOS DIFERENTES DE MICROSOFT, LO QUE PERMITE EL SEGUIMIENTO DE LOS USUARIOS.

    https://privacy.microsoft.com/es-ES/

    BENG_PROXY_SESSION

    PROPIA

    WWW.GESTORIA1.COM

    X-CM4ALL-COOKIE-POLICY

    PROPIA

    WWW.GESTORIA1.COM

    VID

    TERCEROS

    STRATO-EDITOR.COM

    ALMACENA INFORMACIÓN DEL USUARIO PARA UN CORRECTO VISIONADO DE LA WEB.

    DPR

    TERCEROS

    FACEBOOK

    ESTAS COOKIES SON DE FACEBOOK, SIRVEN PARA MOSTRAR EL BOTÓN “ME GUSTA” Y MOSTRAR EL NÚMERO DE SEGUIDORES.

    https://es-es.facebook.com/policies/cookies/

    • Nota: i cookie di tipo “Own” sono utilizzati solo dal proprietario di questo sito web e i cookie di tipo “Third Party” sono utilizzati anche dal fornitore del servizio descritto nella tabella sopra.

      Impostazioni del browser per la revoca e la revoca del consenso all’uso dei cookie.

      GESTORIA 1, S.L. ricorda ai suoi utenti del web che l’uso dei cookies può essere soggetto alla loro accettazione durante l’installazione o l’aggiornamento del browser da loro utilizzato. Tale accettazione può essere revocata mediante le opzioni di configurazione dei contenuti e della privacy disponibili nella stessa. GESTORIA 1, S.L. raccomanda ai suoi utenti di consultare la guida del loro browser o di accedere alle pagine web di aiuto dei principali browser:

      Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-ra- trear-preferencias

      https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es Cromo: ●

      -419
      https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-de- Esploratore: ●

      ete-manage-cookies

      Safari: https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac
      Opera: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/
      ● Altri browser: si prega di consultare la documentazione del browser installato. Se l’utente desidera maggiori informazioni su come revocare il consenso dato o sulla procedura di disabilitazione dei cookie, così come per porre qualsiasi domanda sulla politica dei cookie del web, può contattare GESTORIA 1, S.L. attraverso il seguente indirizzo INFO@GESTORIA1.COM indicando nell’oggetto “Politica dei cookie”. Modifiche alla Politica sulla Privacy / Cookies Il web può modificare la presente Politica sui Cookie in base ai requisiti legislativi e regolamentari, o con lo scopo di adattare questa politica alle istruzioni fornite dall’Agenzia Spagnola di Protezione dei Dati, per cui si consiglia agli utenti di visitarla periodicamente.

      WWW.GESTORIA1.COM.

1) IDENTIFICAZIONE.

 

AVVISO LEGALE

Il presente avviso legale regola l’uso del sito web WWW.GESTORIA1.COM (d’ora in poi, IL WEB), che è di proprietà di GESTORIA 1, S.L. (d’ora in poi, PROPRIETARIO DEL WEB).

Il PROPRIETARIO DEL WEB, in conformità con la Legge 34/2002 dell’11 luglio, servizi della società dell’informazione e del commercio elettronico, vi informa che:

La sua denominazione sociale è: GESTORIA 1, S.L.
Il suo nome commerciale è: GESTORIA 1 = G1.
Il suo CIF è: Contattateci.
Il suo indirizzo registrato è: : AVENIDA DE LA PLAYA No 19 D BAJOS , ALCUDIA , ((ILLESBALEARS)) C.P. 07400.
Registrato nel Registro Mercantile di: PALMA DE MALLORCA, VOLUME 2546, PAGINA 193, LIBRO , SCHEDA PM-72399 Per comunicare con noi, mettiamo a vostra disposizione diversi mezzi di contatto che dettagliamo di seguito:
Telefono: 971597220
● Email: INFO@GESTORIA1.COM Tutte le notifiche e le comunicazioni tra gli utenti e il PROPRIETARIO del SITO WEB saranno considerate efficaci, a tutti gli effetti, quando effettuate tramite posta o qualsiasi altro mezzo di quelle sopra descritte. 

2) UTENTI.

L’accesso e/o l’utilizzo di questo portale da parte del PROPRIETARIO del SITO WEB, creatore del sito, attribuisce la condizione di UTENTE, al quale accetta, da tale accesso e/o utilizzo, le Condizioni Generali d’Uso qui riportate. Le Condizioni menzionate saranno applicabili indipendentemente dalle Condizioni Generali di Contratto che nel loro caso risultano da adempimento forzato.

 

3) UTILIZZO DEL PORTALE.

Il sito web e i suoi servizi, sono ad accesso libero e aperto, tuttavia, il PROPRIETARIO DEL SITO WEB condiziona l’utilizzo di alcuni dei servizi offerti sul proprio sito web alla preventiva compilazione del relativo modulo, per diventare utente del portale.

L’utente garantisce l’autenticità e la tempestività di tutti i dati comunicati al PROPRIETARIO DEL SITO e sarà l’unico responsabile di eventuali dichiarazioni false o inesatte.

 

L’utente si impegna espressamente a fare un uso appropriato dei contenuti e dei servizi del PROPRIETARIO DEL SITO WEB e a non utilizzarli, tra l’altro, per altri scopi:

Diffondere contenuti, criminali, violenti, pornografici, razzisti, xenofobi, offensivi, di propaganda del terrorismo o, in generale, contrari alla legge o all’ordine pubblico.
Introdurre nella rete virus informatici, o eseguire azioni suscettibili di alterare, danneggiare, interrompere o generare errori o danni a documenti elettronici, dati o sistemi fisici e logici del PROPRIETARIO DEL SITO WEB o di terzi, nonché ostacolare l’accesso di altri utenti al sito web e ai suoi servizi attraverso il consumo massiccio di risorse informatiche attraverso le quali il PROPRIETARIO DEL SITO WEB fornisce i suoi servizi.
Tentare di accedere agli account di posta elettronica di altri utenti o alle aree riservate dei sistemi informatici del PROPRIETARIO DEL SITO o di terzi e, se del caso, estrarre informazioni.
Violare i diritti di proprietà intellettuale o industriale, così come violare la riservatezza delle informazioni del PROPRIETARIO DEL WEB o di terzi.
Impersonare un altro utente, una pubblica amministrazione o un terzo.
Riprodurre, copiare, distribuire, mettere a disposizione o in qualsiasi altro modo comunicare pubblicamente, trasformare o modificare i contenuti, a meno che non si disponga dell’autorizzazione del titolare dei diritti corrispondenti, o sia legalmente consentito.
Raccogliere dati per scopi pubblicitari e per l’invio di pubblicità di qualsiasi tipo e di comunicazioni per la vendita o altri scopi di natura commerciale senza preventiva richiesta o consenso. 

 

4) INFORMATIVA SULLA PRIVACY.

Il PROPRIETARIO DEL SITO vuole informare gli utenti e i clienti del proprio sito web, della politica effettuata con riguardo al trattamento e alla protezione dei dati personali di coloro che volontariamente utilizzano i moduli di contatto per contattare il PROPRIETARIO DEL SITO, nonché l’accesso alla propria pagina, che comporta la comunicazione di dati personali al PROPRIETARIO DEL SITO.

A.- Identificazione del controllore.

Il PROPRIETARIO DEL SITO, fornito con CIF B57823965, informa l’utente e il cliente del proprio sito web dell’esistenza di un archivio automatizzato di dati personali denominato CLIENTI, che raccoglie e conserva i dati personali che l’utente e il cliente comunicano per la gestione della richiesta.

 

B.- Aggiornamento delle politiche.

Il PROPRIETARIO DEL SITO WEB modificherà, senza preavviso, la presente informativa sulla privacy ogni qualvolta ciò sia necessario per adeguarla a qualsiasi cambiamento legislativo, regolamentare, giurisprudenziale, amministrativo o al fine di adeguare la presente informativa alle istruzioni impartite dall’Agenzia per la protezione dei dati o allo scopo legittimo di qualsiasi modifica della presente informativa, fermo restando quanto sopra, sarà pubblicata e avvertita sul sito web del PROPRIETARIO DEL SITO WEB.

Per tutto quanto sopra, il PROPRIETARIO DEL SITO WEB, raccomanda agli utenti di leggere regolarmente queste politiche per conoscere le modifiche che vi sono apportate.

C.- Scopo del Registro delle attività.

Il PROPRIETARIO DEL SITO WEB non richiede dati sul proprio sito web agli utenti Internet che lo visitano, salvo che per dati meramente identificativi, pertanto la comunicazione di dati personali da parte dell’utente al PROPRIETARIO DEL SITO attraverso il proprio sito web può essere intesa solo quando l’utente utilizza volontariamente il modulo di contatto del servizio o altri mezzi di comunicazione per contattare il PROPRIETARIO DEL SITO WEB, poiché in questi casi il trattamento dei dati è inevitabile e implicito al sistema di comunicazione. Per questi casi e per quelli descritti nella sezione seguente, l’ente, informa il cliente che il trattamento dei dati viene effettuato per le seguenti finalità: Effettuare tutte le gestioni relative all’elaborazione dei budget, all’assunzione e alla fruizione dei servizi del PROPRIETARIO del WEB, all’azienda di appartenenza o nel suo caso all’interessato che ne faccia richiesta. Oltre a partecipare e rispondere alle comunicazioni ricevute e a quelle di prospezione commerciale per mantenere informati gli utenti su eventuali promozioni.

D.- Consenso.

Si informa che, qualora l’utente non intrattenga rapporti commerciali con il PROPRIETARIO DEL SITO, ed effettui l’invio di una e-mail o di una comunicazione al PROPRIETARIO DEL SITO, indicando altri dati personali, l’utente darà il suo libero, inequivocabile, specifico, informato ed espresso consenso al trattamento dei suoi dati personali da parte del PROPRIETARIO DEL SITO, con le finalità di cui sopra, oltre ad assistere alla loro comunicazione o all’invio della documentazione.

Allo stesso modo, il PROPRIETARIO DEL SITO informa che, qualora il cliente invii una e-mail o comunichi al PROPRIETARIO DEL SITO i suoi dati personali in ragione della posizione che ricopre in una società, sia in qualità di amministratore, manager, rappresentante e/o qualsiasi altra posizione come persona di contatto nella società, si intende che tale comunicazione comporta il conferimento del suo libero, inequivocabile, specifico, informato ed espresso consenso al trattamento dei suoi dati personali da parte del PROPRIETARIO DEL SITO, con le finalità sopra stabilite.

 

E.- Identificazione dei destinatari rispetto ai quali il PROPRIETARIO DEL SITO WEB ha previsto di effettuare trasferimenti o accessi ai dati per conto di terzi.

Il PROPRIETARIO DEL SITO WEB ha previsto di effettuare solo i trasferimenti o le comunicazioni di dati che per effetto del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 e della Legge organica 3/2018 del 5 dicembre sulla protezione dei dati personali e garanzia dei diritti digitali (di seguito RGPD) deve effettuare per adempiere ai propri obblighi verso la Pubblica Amministrazione, Enti o persone direttamente legate al PROPRIETARIO DEL SITO, nei casi in cui ciò sia richiesto in conformità alla legislazione vigente in ogni settore e in qualsiasi momento o nei casi in cui egli abbia espressamente acconsentito.

Allo stesso modo, il PROPRIETARIO DEL SITO WEB informa l’utente che qualsiasi altro trasferimento di dati da effettuare gli sarà comunicato quando la RGPD lo prevede, informandolo espressamente, in modo preciso e inequivocabile dei destinatari dell’informazione, dello scopo per il quale i dati saranno utilizzati, e della natura dei dati trasferiti, o, se del caso, quando la RGPD lo stabilisce, all’utente sarà richiesto in anticipo un consenso informato specifico e inequivocabile.

Tuttavia, il PROPRIETARIO DEL SITO WEB informa l’utente e il cliente che qualsiasi trattamento di dati personali è soggetto alla legislazione vigente in Spagna in materia di protezione dei dati, stabilita dalla RGPD e dalle sue norme complementari e di sviluppo. In questo senso, il PROPRIETARIO DEL SITO WEB è il solo responsabile e garantisce la riservatezza dei dati personali richiesti all’utente attraverso il sito web.

F.- Qualità dei dati.

Il PROPRIETARIO DEL SITO WEB avverte l’utente che, ad eccezione dell’esistenza di una rappresentanza legalmente costituita, nessun utente può utilizzare l’identità di un’altra persona e comunicare i propri dati personali, per cui l’utente deve sempre tenere conto che, possono includere solo dati personali corrispondenti alla propria identità e che sono adeguati, pertinenti, attuali, precisi e veritieri. A tal fine, l’utente sarà l’unico responsabile per qualsiasi danno, diretto e/o indiretto, causato a terzi o al PROPRIETARIO del SITO, dall’utilizzo dei dati personali di un’altra persona, o dei propri dati personali quando questi sono falsi, erronei, non attuali, inadeguati o impertinenti. Allo stesso modo, l’utente che utilizza i dati personali di un terzo sarà responsabile nei confronti di quest’ultimo per l’obbligo di informazione stabilito nella RGPD per quando i dati personali non sono stati raccolti dall’interessato stesso, e/o per le conseguenze di non averlo informato.

G.- Esercizio dei diritti di accesso, rettifica, limitazione del trattamento, portabilità, cancellazione, opposizione al trattamento e cancellazione dei dati.

Il PROPRIETARIO DEL SITO WEB informa l’utente della possibilità di esercitare i propri diritti di accesso, rettifica, limitazione del trattamento, portabilità, opposizione al trattamento e cancellazione dei dati, nonché il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo scrivendo al PROPRIETARIO DEL SITO WEB al seguente indirizzo: AVENIDA DE LA PLAYA n. 19 D BAJOS o per posta all’indirizzo INFO@GESTORIA1.COM, allegando in entrambi i casi il proprio documento di identità o carta d’identità.

H.- Utilizzo di moduli per la raccolta di dati personali

Nei moduli di contatto esistenti sul web, dove vengono raccolti i dati personali, l’utente deve espressamente acconsentire e prima di inviarli, l’accettazione e la conoscenza dell’informativa sulla privacy compilando la spunta “Ho letto e accetto l’informativa sulla privacy”, e il cui contenuto è accessibile attraverso il link allegato al presente avviso legale. Se il campo di controllo non è contrassegnato dall’utente, i dati contenuti in questi moduli non saranno inviati.

I.- Misure di sicurezza adottate in relazione al trattamento dei dati personali.

Il PROPRIETARIO DEL SITO WEB informa l’utente che, in conformità con le disposizioni della RGPD, ha adottato le misure tecniche e organizzative necessarie per garantire la sicurezza dei dati personali ed evitare l’alterazione, la perdita o l’accesso non autorizzato, dato lo stato della tecnologia, la natura dei dati memorizzati e i rischi a cui sono esposti. Allo stesso modo, il PROPRIETARIO DEL SITO garantisce all’utente l’adempimento dell’obbligo del segreto professionale in relazione ai dati personali degli utenti e l’obbligo di salvarli.

J.- Maggiori informazioni sull’informativa sulla privacy.

Se volete maggiori informazioni sulla nostra politica sulla privacy, potete cliccare sul seguente link al nostro sito web (si prega di notare il link alla politica sulla privacy del secondo livello che vi inviamo).

 

5. PROPRIETÀ INTELLETTUALE E INDUSTRIALE.

Ai sensi delle disposizioni della normativa vigente in materia di proprietà intellettuale, sono espressamente vietate la riproduzione, la distribuzione e la comunicazione al pubblico, comprese le modalità di messa a disposizione di tutto o parte dei contenuti, quali testi, fotografie, grafica, immagini, icone, tecnologia, software, nonché la progettazione grafica e i codici sorgente, di questo sito web, per scopi commerciali, in qualsiasi forma e con qualsiasi mezzo tecnico, senza l’autorizzazione del PROPRIETARIO DEL SITO WEB. Tutti i contenuti del sito web, costituiscono un’opera la cui proprietà appartiene al

PROPRIETARIO DEL SITO WEB, senza potersi intendere trasferito all’utente alcuno dei diritti di sfruttamento sullo stesso, al di là di quanto strettamente necessario per il corretto utilizzo del web.

In breve, gli utenti che accedono a questo sito web possono visualizzarne i contenuti e farne, se necessario, copie private autorizzate, a condizione che gli elementi riprodotti non vengano successivamente trasferiti a terzi, o installati su server collegati in rete, o siano soggetti a qualsiasi tipo di sfruttamento commerciale.

Inoltre, tutti i marchi, nomi commerciali o loghi di qualsiasi tipo che appaiono sul sito web sono di proprietà del PROPRIETARIO DEL SITO WEB, senza che l’uso o l’accesso ad esso possa essere inteso per dare all’utente alcun diritto su di essi.

La creazione di un collegamento ipertestuale non implica in ogni caso l’esistenza di rapporti tra il PROPRIETARIO DEL SITO WEB e il proprietario del sito web in cui esso si trova, né l’accettazione e l’approvazione da parte del PROPRIETARIO DEL SITO WEB dei suoi contenuti o servizi. Le persone che intendono stabilire un collegamento ipertestuale, devono prima richiedere l’autorizzazione scritta al proprietario del sito web. In ogni caso, il collegamento ipertestuale permetterà solo l’accesso alla homepage o alla home page del nostro sito web, inoltre dovrà astenersi dal fare dichiarazioni o dichiarazioni false, inesatte o non corrette sul PROPRIETARIO DEL SITO WEB, o includere contenuti illegali, contrari alle buone consuetudini e all’ordine pubblico. Il PROPRIETARIO DEL SITO WEB non è responsabile dell’uso che ogni utente fa dei materiali messi a disposizione su questo sito web o delle azioni intraprese in base ad essi.

6. ESCLUSIONE DI GARANZIE E RESPONSABILITÀ.

Il contenuto di questo sito web è di natura generale e ha solo scopo informativo, e l’accesso a tutti i contenuti non è pienamente garantito, né la loro completezza, correttezza, validità o tempestività, né la loro idoneità o utilità per uno scopo specifico.

Il PROPRIETARIO DEL SITO WEB esclude, nella misura consentita dalla legge, qualsiasi responsabilità per danni di qualsiasi tipo derivanti da:

L’impossibilità di accedere al sito web o la mancanza di veridicità, accuratezza, completezza e/o tempestività dei contenuti, nonché l’esistenza di difetti di ogni tipo di contenuti trasmessi, diffusi, memorizzati, messi a disposizione di chi vi ha avuto accesso attraverso il sito web o i servizi offerti.
La presenza di virus o altri elementi nei contenuti che possono causare alterazioni ai sistemi informatici, ai documenti elettronici o ai dati degli utenti.
Il mancato rispetto della legge, della buona fede, dell’ordine pubblico, degli usi del traffico e del presente avviso legale a seguito di un uso non corretto del sito web. In particolare, e a titolo di esempio, il PROPRIETARIO DEL SITO WEB non è responsabile di
azioni di terzi che violano i diritti di proprietà intellettuale e industriale, i segreti commerciali, i diritti all’onore, la privacy personale e familiare e la propria immagine, nonché le norme sulla concorrenza sleale e la pubblicità illegale.

7) MODIFICA DELLE PRESENTI CONDIZIONI E DELLA DURATA

Il PROPRIETARIO DEL SITO WEB può in qualsiasi momento modificare le condizioni qui stabilite, essendo debitamente pubblicate così come appaiono. La validità di queste condizioni dipenderà dalla loro esposizione e sarà in vigore fino a quando non saranno modificate da altre debitamente pubblicate.

8) LINK.

Il PROPRIETARIO DEL SITO WEB declina ogni responsabilità per le informazioni che si trovano al di fuori di questo sito web e non sono gestite direttamente dal nostro webmaster. La funzione dei link che appaiono su questo sito web, esclusivamente per informare l’utente dell’esistenza di altre fonti in grado di ampliare i contenuti offerti da questo sito web. Il PROPRIETARIO DEL SITO WEB non garantisce né si assume alcuna responsabilità per il funzionamento o l’accessibilità dei siti collegati. Né suggerisce, invita o raccomanda una visita a loro, quindi non sarà responsabile del risultato ottenuto. Il PROPRIETARIO DEL SITO WEB non è responsabile della creazione di collegamenti ipertestuali da parte di terzi.

9) DIRITTO DI ESCLUSIONE.

Il PROPRIETARIO DEL SITO WEB si riserva il diritto di rifiutare o revocare l’accesso al portale e/o ai servizi offerti senza preavviso, su richiesta propria o di terzi, a quegli utenti che non rispettano le presenti Condizioni Generali d’Uso del Portale.

 

 

10) GENERALE.

Nel caso in cui un utente o un terzo ritenga che vi siano fatti o circostanze che rivelino la natura illegale dell’utilizzo di qualsiasi contenuto e/o lo svolgimento di qualsiasi attività nelle pagine web incluse o accessibili attraverso il sito web, l’utente deve inviare una notifica al PROPRIETARIO DEL SITO WEB, identificando debitamente, specificando le presunte violazioni e dichiarando espressamente sotto la sua responsabilità che le informazioni fornite nella notifica, sono accurate.

11) PUBBLICAZIONI.

Le informazioni amministrative fornite attraverso il sito web non sostituiscono la pubblicità legale di leggi, regolamenti, piani, disposizioni generali e atti che devono essere formalmente pubblicati nelle gazzette ufficiali delle pubbliche amministrazioni, che sono l’unico strumento che ne attesta l’autenticità e il contenuto. Le informazioni disponibili su questo sito web devono essere intese come una guida.

 

 

12. LEGGE APPLICABILE E GIURISDIZIONE.

Queste condizioni saranno disciplinate o interpretate in conformità con la legge spagnola in quelle materie non espressamente stabilite. Il fornitore e l’utente, si impegnano a sottoporre qualsiasi controversia che possa sorgere dalla fornitura di prodotti o servizi soggetti alle presenti Condizioni, ai Tribunali e alle Corti del domicilio dell’utente.

Nel caso in cui l’utente sia domiciliato al di fuori della Spagna, il provider e l’utente rinunciano espressamente a qualsiasi altro foro, sottoponendosi ai Tribunali e alle Corti del domicilio del PROPRIETARIO del SITO WEB.

 

× Una pregunta ?